Sedia Souvenir Asbak di Jogja

sedia-asbak-di-jogja-2

sedia-asbak-di-jogja-1

 

Sedia souvenir asbak di Jogja, hubungi via SMS DeviW 0878 3872 0878.

Souvenir asbak bisa berguna bagi banyak orang, terutama yang merokok. Jika Anda dapat souvenir asbak, bersyukurlah, disimpan dan nantinya sangat berguna jika ada hajatan di rumah. Tidak perlu membeli banyak asbak. Lihat model souvenir asbak lainnya di sini

Sedia Souvenir Sisir dan Cermin di Jogja

Sedia Souvenir Towel Cake di Jogja

Sedia Domain Hosting Unlimited di Surabaya

Kami sediakan DOMAIN HOSTING UNLIMITED di Surabaya. Hubungi via SMS DeviW 0878 3872 0878.

Tersedia paket :

  • domain only
  • hosting only
  • domain + hosting (website)
  • website terOPTIMASI
  • website terOPTIMASI + content

Pesan secepatnya, minimal DOMAIN untuk nama Anda sendiri. Hari gini nama kita gak ditemukan di Google? Boleh malu, deh. Kalau mau tambah HOSTING, cocok banget, tuh… jadi deh WEBSITE pribadi. Mau DOMAIN HOSTING UNLIMITED dan MURAH. Sewanya dibayar per tahun. Siiip, kan 😉

Sedia Domain Hosting Unlimited di Semarang

Kami sediakan DOMAIN HOSTING UNLIMITED di Semarang, hubungi via SMS DeviW 0878 3872 0878.

Silakan pilih paket dari kami :

  • domain only
  • hosting only
  • domain + hosting (website)
  • website terOPTIMASI
  • website terOPTIMASI + content

Sekarang jamannya eksis. Sudah eksis di dunia maya tapi nama Anda gak ditemukan di dunia maya hanya karena belum punya “rumah”, sayaaaanggg banget. Buat rumah dunia maya sekarang juga, kami sediakan paket DOMAIN HOSTING UNLIMITED dan MURAH.

Sedia Domain Hosting Unlimited di Surabaya

Sedia Domain Hosting Unlimited di Malang

Sedia Domain Hosting Unlimited di Makasar

Sedia Domain Hosting Unlimited di Jogja

Sedia Domain Hosting Unlimited di Jogja

Kami sediakan DOMAIN HOSTING UNLIMITED di Jogja, hubungi via SMS DeviW 0878 3872 0878

Tersedia paket :

  • domain only 
  • hosting only
  • domain + hosting (website)
  • website terOPTIMASI
  • website terOPTIMASI + content

Pesan secepatnya, minimal DOMAIN untuk nama Anda sendiri. Hari gini nama kita gak ditemukan di Google? Boleh malu, deh. Kalau mau tambah pesan HOSTING juga bisa, UNLIMITED dan MURAH, dibayar per tahun kok. Jadi ada waktu menabung untuk memperpanjang rumah di dunia maya 😉

Sedia Domain Hosting Unlimited di Semarang

Sedia Domain Hosting Unlimited di Surabaya

Sedia Domain Hosting Unlimited di Malang

Sedia Domain Hosting Unlimited di Makasar

Sedia Souvenir Cake Towel di Jogja

sedia-souvenir-towel-cake-di-jogja sedia-souvenir-towel-cake-di-jogja-1

 

Cari SOUVENIR TOWEL CAKE di JOGJA? Hubungi DeviW via SMS 0878 3872 0878.

Foto di atas adalah salah satu contoh model TOWEL CAKE yang bisa dipesan di tempat kami. Kami masih punya banyak model TOWEL CAKE yang bisa dipesan.

 

Sedia Souvenir Sisir dan Cermin di Jogja

Sedia Souvenir Asbak di Jogja

Sedia Minyak Goreng Curah di Solo

Order minyak goreng dalam partai besar (curah), bisa ORDER via SMS mas Teguh 0818 27 1733

Kami menyediakan minyak goreng curah dan kemasan dengan SPESIFIKASI :

  1. minyak goreng dibuat dari kelapa murni
  2. lebih jernih, bening dan bersih
  3. non kolestrol sehingga aman untuk kesehatan
  4. hasil gorengan renyah dan garing
  5. hemat dan efisien karena bisa dipakai berulang ulang

KETENTUAN ORDER :

  1. melayani pembelian dalam partai besar (curah) dan kemasan (literan)
  2. minimal order partai besar (curah) 1 ton
  3. dikenakan ongkir untuk wilayah di luar DIY
  4. harga bisa berubah sewaktu waktu mengikuti pasar

Sedia Minyak Goreng Curah di Jogja

Sedia Minyak Goreng Curah di Semarang

Jual Minyak Goreng Kelapa HERCO di Jogja

 

Sedia Minyak Goreng Curah di Semarang

Order minyak goreng kelapa murni dalam kemasan atau curah via SMS Mas Teguh 0818 27 1733

Kami menyediakan minyak goreng curah dan kemasan literan dengan SPESIFIKASI :

  1. minyak goreng dibuat dari kelapa murni
  2. lebih jernih, bening dan bersih
  3. non kolestrol sehingga baik untuk kesehatan
  4. hasil gorengan menjadi gurih dan renyah
  5. hemat dan efisien karena bisa dipakai berulang ulang.

KETENTUAN ORDER :

  1. melayani pembelian dalam kemasan (literan) dan partai besar (curah)
  2. minimal order partai besar (curah) 1 ton
  3. dikenakan ongkir untuk wilayah di luar DIY
  4. harga bisa berubah sewaktu waktu mengikuti pasar

Sedia Minyak Goreng di Solo

 

Sedia Minyak Goreng di Jogja

Jual Minyak Goreng Kelapa HERCO di Jogja

 

Sedia Cangkang Kelapa Sawit di Semarang

Anda butuh cangkang kelapa sawit partai besar? Order cangkang kelapa sawit via SMS Teguh 0818 27 1733.

DESKRIPSI PRODUK :

  1. barang ada di Banjarmasin Kalimantan Selatan
  2. stock 10.000 ton / bulan
  3. barang bersih & kering.

SYARAT & KETENTUAN ORDER :

  1. minimal order 500 ton
  2. serius buyer
  3. apabila delivery barang diantar sampai gudang pengorder, dikenakan ongkir
  4. harga dapat berubah sewaktu waktu
  5. sistem pembayaran, timbang bayar

Sedia Cangkang Kelapa Sawit di Surabaya

Sedia Cangkang Kelapa Sawit di Jakarta

 

Sedia Minyak Goreng Curah di Jogja

Order minyak goreng kelapa murni dalam kemasan atau curah bisa SMS  Mas Teguh 0818 27 1733

Kami meyediakan minyak goreng curah dan kemasan dengan SPESIFIKASI sebagai berikut :

  1. minyak goreng dibuat dari kelapa murni
  2. lebih jernih, bening dan bersih
  3. non kolestrol sehingga baik untuk kesehatan
  4. hasil gorengan menjadi gurih dan renyah
  5. hemat dan efisien karena bisa dipakai berulang ulang

KETENTUAN ORDER :

  1. Melayani pembelian dalam kemasan (1 liter) dan partai besar (curah)
  2. Minimal order partai besar (curah) 1 ton
  3. Free Ongkir untuk wilayah DIY
  4. Harga bisa berubah sewaktu waktu mengikuti pasar.

Sedia Minyak Goreng Curah di Semarang

Sedia Minyak Goreng Curah di Solo

Jual Minyak Goreng Kelapa HERCO di Jogja

 

Sedia Karangan Bunga Papan di Jogja

Foto foto di atas adalah beberapa pesanan karangan bunga papan dari customer kami. Kami menyediakan variasi rangkaian karangan bunga papan untuk ucapan duka cita atau greetings ceremony dan lainnya. Harga mulai dari Rp. 400.000 s.d Rp. 2.500.000, atau bisa disesuaikan dengan budget Anda. Pemesanan dalam ringroad free ongkir. Pesan karangan bunga papan di Jogja via SMS DeviW 0878 3872 0878. Kami juga melayani pemesanan wilayah luar DIY.

 

Sedia Karangan Bunga Papan di Medan

Sedia Karangan Bunga Papan di Surabaya